Cómo ver la película de acción en vivo de Mulan en Disney +

La acción en vivo muy esperada Mulan película está listo para hacer su gran debut y no permitirá el cierre de un cine para evitar que salga. Si bien la película tuvo que retroceder algunos pasos en su estreno debido a la pandemia de coronavirus Disney ideó una alternativa que permitirá a los fanáticos no solo ver la película, sino también apoyar a los creadores y a todos los que están detrás de ella. Además, para los fanáticos que miran el primer fin de semana, incluso hay algunos extras divertidos que pueden ver después de terminar la película.

Aquí está todo lo que necesita saber sobre cómo ver la acción en vivo. Mulan película .



¿Cuándo es la acción en vivo? Mulan película que se estrena?

Los fanáticos finalmente tendrán la oportunidad de ver la película el 4 de septiembre de 2020 a partir de las 3:00 AM ET / 12:00 AM PT.



¿Puedo ver la película en un cine?

Depende del país en el que viva actualmente. Para los espectadores estadounidenses, la película solo estará disponible en Disney +.

Desde Mulan está en Disney +, ¿eso significa que es gratis para los suscriptores?

Mulan es la primera película que se lanza bajo Premier Access de Disney +, lo que significa que los espectadores tendrán que pagar una tarifa adicional para verla antes de que se lance a todos los suscriptores.

¿Cuánto tendré que pagar para ver? Mulan en Disney +?

Junto con su suscripción actual, los fanáticos tendrán que ir a la Página de Mulan Disney + y paga $ 29.99 para ver la película a partir del 4 de septiembre.



¿La película estará disponible sin cargo en el futuro?

Los suscriptores de Disney + podrán ver la película con solo su suscripción a partir del 4 de diciembre de 2020.

¿Qué extras obtengo por pagar la película en lugar de esperar?

Siempre existe la posibilidad de que la acción en vivo Mulan Es posible que la película deje el servicio por un tiempo, pero si compra la película con el estreno, siempre puede volver a verla en Disney + incluso si no está disponible para los suscriptores habituales en el futuro.

¿Qué más está sucediendo para el estreno de la película?

Gold House está trabajando una vez más para asegurarse de que Mulan obtiene el #GoldOpen que tanto se merece. Si bien los fanáticos no tendrán la oportunidad de apoyar la película en los cines, pueden hacerlo en casa y Gold House lo está haciendo totalmente más dulce.

A partir de la fecha de lanzamiento de la película, Gold House organizará tres fiestas de visualización en Disney + y Q & As para que los fanáticos puedan descubrir todo sobre la película. Cada una de las preguntas y respuestas estará disponible el Páginas de Facebook de Gold House y centrarse en un tema diferente al de la película.

LOYAL (viernes 4 de septiembre) coanfitrión de Gold House, CAPE, WME, SocietyOne

  • Proyección en vivo: 5PM PT / 8PM ET
  • Q & A: 7PM PT / 10pm ET
    • Protagonizada por Niki Caro, Yifei Liu, Yoson An, Jason Scott Lee, Tzi Ma, Rosalind Chao, Ron Yuan con la moderadora Audrey Cleo Yap ( Variedad )

    BRAVE (sábado 5 de septiembre) coanfitrión de Asian American Girl Club, Gold House, CAPE

    • Proyección en vivo: 2PM PT / 5PM ET
    • Q & A: 4PM PT / 7PM ET
      • Protagonizada por Chen Tang, Doua Moua, Jimmy Wong, Jun Yu, Ron Yuan, con los moderadores Ally Maki y Sherry Cola

      TRUE (domingo 6 de septiembre) coanfitrión de Gold House, CAPE, East West Players

      • Proyección en vivo: 2PM PT / 5PM ET
      • Q & A: 4PM PT / 7PM ET
        • Protagonizada por Ming-Na Wen, James Hong, Lea Salonga con el moderador Dino-Ray Ramos ( Plazo )

        Gold House también elaboró ​​la lista definitiva para ayudar a apoyar a las comunidades y empresas chinas locales mientras mira la película. qué fans pueden ver en su página .

        Editor de entretenimiento Tamara Fuentes es el editor de entretenimiento de Seventeen y cubre noticias de celebridades, cultura pop, televisión, películas, música y libros.Este contenido es creado y mantenido por un tercero y se importa a esta página para ayudar a los usuarios a proporcionar sus direcciones de correo electrónico.